Super Junior取消隆开唱 登录|注册
Super Junior取消隆开唱 >新闻 >重点新闻推荐

Super Junior取消隆开唱-东方朔的故事

Super Junior取消隆开唱

Super Junior无缘来马,《SUPER SHOW 8》吉隆坡站演唱会宣告取消!韩国天团Super Junior原定在2020年3月1日带着最新巡演《SUPER SHOW 8: INFINITE TIME》重登大马舞台,但因新冠肺炎疫情被迫展延,他们在3月27日曾发布视频向ELF(粉丝昵称)派定心丸,强调:“我们的演出不是取消,而是延期!”然而主办单位星艺娱乐昨日在脸书发文告宣布,《SUPER JUNIOR WORLD TOUR-SUPER SHOW 8: INFINITE TIME》吉隆坡演唱会,因疫情影响,正式宣布取消!

SUPER JUNIOR 吉隆坡演唱会正式宣告取消。

Super Junior取消隆开唱

星艺娱乐将于6月11日开始进行门票全额退款。所有透过My Ticket Asia官方网站购票的客户,全额票款将自动退回客户用以购票之信用卡户口中。而透过Star Planet办公处或亲临My Ticket Asia授权售票处购票的客户,则需在6月5日或之前,填写并提交退款申请表格至[email protected] 以便主办方进行退票处理,表格可透过星艺娱乐官方网www.starplanet.com.my 下载。

责任编辑:诸葛亮之墓
Super Junior取消隆开唱版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属Super Junior取消隆开唱,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:Super Junior取消隆开唱”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

Super Junior取消隆开唱授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Super Junior取消隆开唱 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: