万彩吧下载 登录|注册
万彩吧下载 >新闻 >重点新闻推荐

万彩吧下载-亚特兰蒂斯城

万彩吧下载

广州垃圾分类探索一直走在全国前列,但现实中居民和物业遇到的一些痛点仍需解决。广州市人大代表、广东省职业病防治院毒理实验所所长王海兰在进一步改善厨余垃圾的收集和收运处理、加强宣传和回收方面提出了她的建议。王海兰告诉记者,现在广州大多数地区使用的收集厨余垃圾的垃圾桶都是塑料制成的,使用一段时间后往往会有破损,垃圾中的液体易渗漏出来,而且这种垃圾桶的盖子也不严密,有苍蝇爬虫和老鼠进出,散发异味。“我建议设计材质较好的、盖子能够密闭的厨余垃圾专用容器,比如不锈钢桶,然后在桶底设计隔层过滤出液体,安装排放液体的开关,这样既可以避免厨余垃圾投放点成为扰民点,也可以将液体排放出来后再装入垃圾运输车,避免或减少在装车的地点留下有异味的液体。”

原标题:王海兰:设计厨余垃圾专用容器 避免垃圾投放点成扰民点

王海兰:设计厨余垃圾专用容器 避免垃圾投放点成扰民点

责任编辑:58福彩下载
万彩吧下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万彩吧下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万彩吧下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万彩吧下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万彩吧下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: